• Казань  

Магазин обуви Belwest в Казани: распродажи от Белвест, скидки и акции

Акции, распродажи и скидки Belwest

В фирменных магазинах Belwest предлагается отличный выбор обуви для повседневной носки, такой как: ботинки и туфли, сапоги и босоножки, мокасины и сабо – все то, что с удовольствием приобретают и носят многие покупатели.

Вся вышеупомянутая продукция производится по лучшим технологиям на фабрике Белвест, при активном сотрудничество с ведущими итальянскими модельерами.

Обувь, которая находится в ассортименте Belwest, максимально комфортная: легкая, удобная, гибкая, "дышащая" и в тоже время - всегда модная.

Разнообразная гамма цветов, различные стилевые решения, натуральные материалы, возможность подбора пары не только по размеру, но и полноте – это характеристики белорусской обуви Белвест.

Регулярное обновление всех коллекций и сезонные распродажи Belwest с заманчивыми скидками делают товары этого бренда более доступными и популярными.

Адреса магазинов Belwest в Казани

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Казань , проспект Победы, 91, Южныйм. Горким. Проспект победы
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Камиль
профессионализм персонала
хочу отметить профессионализм торгового персонала в г. Казань, Московская 44. добрые с улыбкой на лицах, отзывчивые, знают толк в своей работе, умеют правильно подобрать необходимое, грамотно обслужить. Побольше бы таких, молодцы, так держать!! Терпения и выдержки Вам, больших продаж!!! С уважением постоянный Ваш покупатель Камиль.
Кристина
Чуткие продавцы
Очень вежливый персонал в магазине на пр. Ямашева, 54, кор. 3, всегда помогут подобрать товар, подскажут какими спецпредложениями можно воспользоваться....окупать здесь одно удовольствие.

 Отзывы о компании Belwest

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Официальный сайт: http://www.belwest.com/
Другие компании и сайты категории
152 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно