• Казань  

Магазин мужской и женской одежды Colin's: скидки, акции и распродажи Колинc

Акции, распродажи и скидки COLIN'S

В магазинах Colins представлены коллекции ультрамодной джинсовой одежды, трикотажные изделия, платья, брюки, рубашки, стильные аксессуары от одноименной турецкой торговой марки.

Ассортимент Коллинз ориентирован на молодых и энергичных людей в возрасте от 16 до 40 лет. Дизайнеры создают коллекции, учитывая предпочтения молодого поколения и самые последние веяния моды.

Компания Коллинз выпускает практичную, удобную и качественную молодежную одежду, отличающуюся доступной ценой. Изделия бренда Colin’s создаются для тех, кто ведет активную жизнь, постоянно движется вперед и стремится к покорению новых вершин. Одежда Коллинз прекрасно подойдет для повседневной носки, отдыха и вечерней городской жизни.

Официальный сайт Colins поможет приобрести товары онлайн. Интернет-магазин регулярно проводит акции и распродажи, позволяющие экономить на покупках до 70%.

Адреса магазинов COLIN'S в Казани

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Казань , пр-т Победы, д. 141, МЕГАм. Горким. Проспект победы(843) 533-05-93
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Вера
Классные вещи!
Магазин Колинс один из немногих, куда я хожу с удовольствием. Одежда хорошего качества, модная и отражает мое видение стиля. Люблю кэжуал вещи, немного расслабленные образы и простоту. Джинсы, рубашки, кардиганы, свободные юбки – лучшая для меня одежда. Колинс также нравится и ценами. При ограниченном бюджете здесь все равно можно сделать покупку.
Наталья
Распродажа
У нас в ТЦ Тандем в магазине Колинc были распродажи - до 40%. Купила много вещей, которые раньше не могла себе позволить.

 Отзывы о компании COLIN'S

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Официальный сайт: http://www.colins.ru/
Другие компании и сайты категории
142 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно