• Казань  

Отзывы о компании FLER-O-FLER

КОМПАНИЯ ЗАКРЫТА
Комментарии пользователей
5
Лилия
я теперь другая.
Хочу сказать спасибо за то, что я теперь не бегаю по торговым центрам в поисках нужного размера, длины рукава и длины брюк. И уже надоело китайское качество. Нужно сказать, что одежда московская и размеры российские, до 52 размера. Очень радует, что все модели по одному размеру- это гарантия того, что в городе ты не встретишь свою копию. Одеваюсь в этом магазине со дня открытия, довольна и ценой и качеством одежды. Всё-таки Москва может и умеет шить. Лекала отличные. Одежда прекрасно садится, скрывая мои недостатки. Моя мама тоже очень довольна, раньше, покупая одежду 50 размера, через несколько дней отдавала мне с сестрой, говоря, что она ей мала. А сейчас она всё носит сама и всё 50 размера!!!! Я являюсь постоянным клиентом и очень приятно, что я имею скидку. А сейчас в магазине много акций. Я взяла себе платье на новый год со скидкой 15 % и мне подарили маникюр в подарок. Кстати, торопитесь, ведь каждая модель по одному размеру!!! Я понимаю, что ассортимент маленький, но ведь он же посоянно обновляется и долго не задерживается. Хочу сказать спасибо девушкам- продавцам, они знают свое дело и предлагают мне то, что я хочу. А это редкость в наше время!!! Удачи Вам и процветания!!!
Ксения
классный магазин
Очень понравилась одежда, обслуживание. уютный магазинчик. КЛАССНО. Мама моя тоже в восторге
Екатерина
Классная одежда
Классный магазинчик. уютный, одежда очень понравилась. правдв ассортимент был не большой. но сказали, что вот вот должны завести.Костюмы, платья супер!!!!

 Отзывы о компании FLER-O-FLER

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://flerofler.ru/
Другие компании и сайты категории
9 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно