• Казань  

    Отзывы о компании Карусель

    Отзывы о компании

    Кирилл
    Ну вот сегодняшний вечер просто напросто был испорчен, мы с женой решили купить татарское блюдо под названием "кыстыбый" в итоге в предвкушении прекрасного ужина оказалось что картофель кислый хотя срок и дата соответствует при этом при возврате продукта (я не поленился и приехал в магазин) даже не извенились перед нами просто напросто кинули завернутый продукт и ушли ужас а если б траванулись?!
    алсу
    ужасное обслуживание в данном магазине и уже не в первый раз. Сегодня 6.04 11 зашла купить ребенку по акции велосипед. Во- первых очень долго ожидала менеджера, наконец - подошел менеджер отдела ( женщина)- ни чего не смогла толком объяснить об интересующем товаре. ладно, сама я загрузила этот велосипед на тележку, пошла на кассу, там он пробивается вообще по другой цене ( на ценнике было -2799руб., на кассе- 4290руб.). Так ни с чем пришлось уйти из этого магазина. Ужасно! Больше ни когда не будем делать покупки в этой сети магазинов.
    Лиля
    а нам с мужем очень нравиться этот гипермаркет. всегда там отовариваемся. кому не нравится очереди идите в "бахетле" там очередей практически нет.
    серега
    03.01.11 купив яблоки работник магазина произвела взвешивание товара по цене за какие-то банановые чипсы. и 2 кг. яблок мне " встали " по цене 488 руб. в магазине этого я не заметил. а на кассе в добавок касир не выдала чек.
    Александр
    как-то я зашел в карусель на Ямашева, прошелся по магазину взял буханку хлеба..., подхожу на кассу подходят два сотрудника службы безопасности, одного понял из разговора зовут Артем, упаковали меня и повели подсобное помещение, обшманали по полной, чем-то пугали..., не извинились не чего и отпустили
    лариса
    два месяца назад обратилась на горячую линию по востановлению карты , до сих пор кормят обещаниями ,
    венера
    на Фучика в Каруселе общитывают на кассе,уже второй раз вместо 2 ух растишек платим как за 8 штук
    Амир
    Карусель находится непосредственно с нашим домом - это на Ямашева. Но жена предпочитает Бэхетле, куда идти 1 квартал. Почему. Потому что около 20% людей не заходят в Карусел из-за огромных очередей в кассы. Нет таких очередей в Пятерочке, в Бэхетле и в других магазинах. Около 10% людей уходят из гипермаркета оставив и не оплатив уже выбранный товар.
    Отзывы жителей других городов:
    275 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно