• Казань  

Магазин FOXX Фабрика Обуви в Казани: акции и скидки в январе 2018

Акции, распродажи и скидки

"ФАБРИКА ОБУВИ" - это магазин модной мужской, женской и детской обуви и аксессуаров в городе Казани.

В каждом магазине компании вниманию покупателей предлагается продукция ведущей московской обувной компании. В ассортименте магазинов сети стильная мужская, женская и детская обувь и обувные аксессуары. Предлагается несколько коллекции обуви - повседневная, комфорт и классика. С каталогом продукции можно ознакомиться на сайте.

Вся обувь, представленная в ассортименте магазинов отличается отменным качеством изготовления и используемых для нее материалов. Что гарантирует повышенную носкость и долговечность каждой приобретенной в магазинах сети пары обуви. Для своих покупателей магазины сети предлагают самые лучшие цены.

Адреса магазинов FOXX Фабрика Обуви в Казани

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Казань , Пр. Ибрагимова, 56, Тандем, магазин "Фабрика обуви"м. Кремлёвскаям. Площадь Тукая(843) 518-85-62с 10.00 до 19.00
Комментарии пользователей
2
Ольга
Фабрика обуви foxx
Фабрика обуви foxx приятно удивила ассортиментом, была в вашем магазине впервые, но не ушла без покупки. Купила и себе и ребенку валенки, выбор очень большой. Есть и с вышивкой и однотонные и с аппликацией - на любой вкус. Цены вполне адекватные, плюс на валенки еще и скидка действовала. Себе и дочке купила одинаковые, что никому обидно не было)
волжанка
обувь
В магазине Юничел тоже сезонные скидки до 30% на всю зимнюю обувь. Качество и разумные цены. Поступление весенней коллекции.

 Отзывы о компании FOXX Фабрика Обуви

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.fabrika-obuvi.ru/
Другие компании и сайты категории
37 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно