• Выберите город:
  • Казань
    /
    СКИДКИ ПО КАТЕГОРИЯМ

    Магазин Калинка в Казани: акции, распродажи и скидки

    • Магазин Калинка
    • Мягкая мебель отличного качества, журнальные столики и модная мебель из стекла в фирменных магазинах "Калинка" в Казани.

    Поделитесь в соцсетях:

    Акции, распродажи и скидки на 23 января 2017

    • Срок действия
    Калинка в Казани: Лучшие акции для покупателей: диваны и кресла с дисконтом по адресам магазинов мягкой мебели Калинка в Казани

    В мебельных магазинах "Калинка" проводятся различные акции и действуют специальные предложения для покупателей. Посещая наши распродажи, Вы сможете приобрести качественную мебель по более доступным ценам. Подробности на сайте компании "Калинка"

    Дополнительная информация

    В магазинах "Калинка" вниманию покупателей предлагается отличный ассортимент различных диванов с тканной или кожаной обивкой, стильных журнальных столиков, обеденных зон, мебели из стекла и различных аксессуаров. Модельный ряд диванов - обширный: это классические модели, угловые диваны, модульные диваны. Наши покупатели всегда смогут подобрать необходимую модель. Магазины "Калинка" предлагают также мебель из стекла, столовые группы, зеркала, качественные двери из массива древесины ценных пород. Все изделия высокого качества и модного дизайна.

    Адреса магазинов Калинка

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Казань, улица Академика Парина, 3, ТЦ "Сити Центр", магазин "Калинка" Отобразить на карте м. Проспект победы м. Горки (843) 299-26-80
    Показать все адреса

    Отзывы о компании

    Света, написал(а) 11.07.16 20:55
    Стеклянный

    Здесь приобретала отличный стеклянный журнальный столик. Сделан просто на века, хотя и стекло. Изумительные изгибы металлического основания просто шик.

    Отзывы жителей других городов: отзывы о Калинка в Новосибирске (1 шт.)
    Калинка
    Официальный сайт: https://www.kalinka-m.ru/
    Всего 16 просмотров страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно