• Казань  

Магазин детских товаров Karaпузик в Казани: распродажи, скидки и акции на Карапузик

Акции, распродажи и скидки

Приобрести качественную и недорогую одежду для беременных предлагает интернет-магазин KaraПУЗИК. В продаже имеются домашние, спортивные, повседневные и нарядные вещи, верхняя одежда Карапузик, аксессуары и сопутствующие товара для будущих мам.

Все модели, представленные на официальном сайте KaraПУЗИК, изготовлены с учетом физиологических особенностей беременных, имеют хороший состав ткани с большим содержанием натуральных волокон, модный дизайн, соответствуют современным требованиям.

Помимо всего прочего, магазин продает наборы в роддом и на выписку, детское постельное белье, игрушки Карапузик, коляски, автокресла и другие принадлежности для новорожденных.

На сайте действует дисконтная программа, предоставляется возможность приобрести подарочные сертификаты. Покупатели всегда могут найти товары со скидками Карапузик в специальном разделе «Распродажа».

Комментарии пользователей
2
Алина
Платья
В интернет-магазине KaraПУЗИК заказывала два платья для беременных. Оказались очень удобные и практичные платья! Носила до конца беременности, в одном из них даже в роддом отправилась. Хотя у меня всего было два платья и носила я их постоянно, вещи не износились и до сих пор выглядят хорошо, даже жалко расставаться с ними. Покупала за копейки по распродаже.
Юля
заказ
Подарили подарочный сертификат. Заказала пеленки по акции и несколько блузок. Вещи понравились. Блузки по размеру тоже подошли.

 Отзывы о компании KaraПУЗИК

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
KaraПУЗИК интернет магазин
Официальный сайт: http://kara-puzik.ru/
Другие компании и сайты категории
38 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно