• Казань  

Магазин KETROY в Казани: акции и скидки в сентябре 2017

Акции, распродажи и скидки

KETROY марка одежды для мужчин, специально ориентированная на модели стильных костюмов и аксессуаров для деловых людей, успешно занимающихся бизнесом.

В фирменном магазине "KETROY" в городе Казани представлен прекрасный выбор уже готовых актуальных стилевых коллекции, созданных ведущими европейскими дизайнерами.

В основу гардероба каждого мужчины входит элегантные костюмы в классическом и модном стилях, пиджаки и легкие куртки, модные сорочки различных цветовых решений, брюки, трикотаж, обувь, различные аксессуары: ремни, галстуки, оригинальные запонки, мужские портфели.

Адреса магазинов KETROY в Казани

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Казань , ул.Спартаковская, д.6, Suvar Plaza, 2 этажм. Суконная слободам. Площадь Тукая843 290-49-53
Комментарии пользователей
2
Кирилл
Костюмы отличного качества.
В Ketroy покупал себе костюм для работы и несколько рубашек. На рубашки действовала скидка, поэтому 3 сорочки обошлись мне по цене двух. Несмотря на то, что вещи европейского бренда и производятся не в России, цены приятные. На мой взгляд, соотношение цены и качества самое оптимальное. К тому же, одежда отличного кроя и хорошо сидит. Как сказала девушка-консультант, у них частенько проходят распродажи. Можно сэкономить без ущерба качеству.
Марина
отзыв!
В магазине KETROY хороший выбор трикотажа. У мужа несколько джемперов и поло этой марки. Носятся хорошо, никаких катышков не наблюдается, со стиркой тоже нет проблем. Это не только стильные вещи, но и хорошего качества)

 Отзывы о компании KETROY

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.ketroy.com/
Другие компании и сайты категории
26 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно