• Казань  

Магазин MONTON (Монтон) в Казани: акции, распродажи и скидки MONTON

Акции, распродажи и скидки MONTON

В магазине "Monton" в городе Казани предлагаются стильные коллекции одежды прибалтийской торговой марки. Эти актуальные модели отличают смелые дизайнерские решения и элегантность стилей: City, Format, Casual.

В магазине "MONTON" всегда новые поступления, коллекции мужской и женской одежды постоянно обновляются и, приобретая эти вещи, Вы будете просто неповторимы.

Вы сможете выбрать стильные платья, костюмы, жакеты, джинсы, трикотаж, блузки, рубашки, куртки, пальто, а также подобрать к своему гардеробу оригинальные аксессуары, которые подчеркнут элегантность Вашей одежды.

Адреса магазинов MONTON в Казани

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Казань , проспект Победы, 141, МЕГАм. Горким. Аметьево(843) 533 06 15пн.- вс. 10.00 - 22.00
Комментарии пользователей
2
Ригина
Отличное обслуживание!Спасибо!
Люблю Одежду марки Monton ,живу в Москве. Понравилось платье,но в Москве не оказалось нужного размера. Позвонила в Питер,но и там не оказалось моего размера,девочки пробив по базе магазинов сказали,что на остатке есть мой размер в Казани! Позвонила в Казань,директор магазина Рушана подтвердила информацию о наличии платья. Любезно пообщавшись со мной согласилась помочь и получив от меня оплату,любезно выслала мне в Москву с курьером платье!Теперь я Счастливая обладательница долгожданного платья.Большое человеческое спасибо Рушане за внимание и доброту! С ув.Ригина.
Карина
любимая марка
Одежду Monton покупаю не только в МЕГЕ, но и через интернет-магазин. Качество изделий и внешний вид отличнейшие. Дизайн одежды Монтон мне очень нравится и соответствует моему стилю)

 Отзывы о компании MONTON

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Официальный сайт: http://www.montonfashion.com/
Другие компании и сайты категории
57 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно