• Казань  

Магазин настольных игр Мосигра для детей в Казани: скидки и цены

Акции, распродажи и скидки

Официальный сайт Мосигра предлагает покупателям познакомиться с широкой подборкой всевозможных развлечений: детскими игрушками, головоломками, конструкторами, сувенирами и другими увлекательными подарками. Большая часть ассортимента составляет продукция Мосигра для детей.

Покупать настольные игры в Мосигра приятно и выгодно. Если вы еще не определились с выбором, консультанты порекомендуют идеальный вариант в зависимости от планируемого мероприятия, а еще покажут содержимое коробки и объяснят правила.

Цены Мосигра довольно разнообразны, но вполне доступны для людей с разным уровнем дохода. Для желающих сэкономить регулярно действуют специальные предложения и скидки Мосигра.

Компания предоставляет ряд услуг, одной из которых является доставка понравившегося товара в любую точку в пределах города.

Адреса магазинов Мосигра в Казани

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Казань , ул.Московская, 31, 7 слонов(Торговая точка закрыта)м. Кремлёвскаям. Площадь Тукая(843) 258-01-74Понедельник - Суббота с 11:00 до 20:00 без перерывов, воскресение с 11:00 до 18:00 без перерывов
Комментарии пользователей
1
Антон
Интересные и недорогие игрушки
В каталоге игр Мосигра нашел недорогой карманный микроскоп, сын давно просил ему приобрести микроскоп и мне показалось что такой вариант в данный момент будет лучше всего. Микроскоп небольших размеров, отлично помещается в карман. Сын с ним несколько дней не расстается, рассматривает все и всюду.

 Отзывы о компании Мосигра

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Мосигра интернет магазин
Официальный сайт: http://www.mosigra.ru/
Другие компании и сайты категории
11 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно