• Казань  

Акции SELA: каталог скидок на сегодня в Казани

Акции, распродажи и скидки

Фирменные магазины "SELA" предлагают модные коллекции одежды в стиле casual для активных людей. Все изделия отвечают современным тенденциям мировой моды; это комфортные и удобные вещи для каждого дня, для спорта и активного отдыха.

Также в магазинах "Села" представлен хороший ассортимент детской одежды - красивые, удобные, качественные вещи из трикотажа и натуральных тканей. Дополнить и разнообразить свой гардероб Вы сможете с помощью разнообразных аксессуаров. А для того, чтобы Вы всегда отлично выглядели предлагается линия косметических средств для женщин, подростков и детей.

Адреса магазинов SELA в Казани

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Казань , пр-т Победы, д. 141, МЕГАм. Горким. Аметьево(843) 533-05-3510:00 - 22:00
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Елена
Одежда Села!
Мне очень нравится магазине Села! Покупала тут много разной одежды. Есть у меня и рубашки, и платья, и верхняя одежда. Очень нравится качество и цены у этого производителя. Также сами модели мне импонируют, соответствуют моему вкусу. Люблю надеть хлопковую рубашку с джинсами или шортами, кеды, взять рюкзак или сумочку кросс-боди. Так пробегала все лето.
Алина
все бы хорошо...
Все бы вот хорошо, если бы бижутерию поинтересней завозили. Одежда мне очень нравится! И качественно, и красиво, цвета вообще супер! По ценам тоже претензий нет. Но вот бижу пластиковая. Для детей еще нормально, но а вот под деловые свитерочки, жилеточки можно было бы что-то интереснее.

 Отзывы о компании SELA

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
SELA интернет магазин
Официальный сайт: http://www.sela.ru/
Другие компании и сайты категории
118 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно