• Казань  

    Магазин верхней одежды Снежная Королева в Казани: скидки и цены на меха в Снежной Королеве

    Акции, распродажи и скидки

  • Роскошная одежда в кредит!

  • Подарочные карты

  • Дисконтная накопительная система.

  • В интернет-магазине Снежная Королева Вы можете подобрать модную стильную одежду и аксессуары на разные случаи жизни и на любую погоду, не покидая пределов официального сайта.

    В ассортименте представлены меховые изделия Снежная Королева от ведущих мировых производителей Antonio Didone, Soulis, Felicci, De La Manie, Fellicci и других. Дубленки и изделия из кожи Снежная Королева представлены марками Neohit, Vericci, Olivieri, Gimo`s, Acasta, Al Franco и другими. Приобретая такие вещи, Вы приобретаете качество и стиль, шик и элегантность.

    В каталоге можно найти повседневную одежду Снежная Королева производства Sportalm, CK Jeans, Silvian Heach, Think Pink, Apart, Al Franco, Acasta, аксессуары от брендов Galaday, A. Fabretti, Dali, Tosca Blu и др.

    Помимо онлайн-магазина, приобрести все вещи можно и в фирменной розничной сети. Цены на меха доступны, а сэкономить на покупке помогут акции и скидки в Снежной Королеве.

    Каталог коллекций магазинов Снежная Королева весна-лето 2017

    Адреса магазинов Снежная Королева

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Казань , Баумана, д.51, ГУМ м. Площадь Тукая м. Кремлёвская
    Показать все адреса

    Отзывы о компании

    Татьяна
    В Снежной королеве покупала демисезонное пальто и осталась очень довольна. Покупала я в летнее время, поэтому скидка составила целый 50%. Считаю это очень выгодным вложением в свой гардероб. Само пальто из шерсти, классического стиля, отлично подходит под все мои наряды. Понравилось все, от цвета до фасона. Прямой крой позволяет носить его не только с каблуками, но и с кроссовками.
    Снежная Королева интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.snowqueen.ru/
    84 просмотра страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно